всегда другой
Дорога, поиск - в норме.
Кого попало незачем любить.
Блеск глаз в ночи,
Звезда в манящей форме,
Закрыв себя мне требует забыть.
Пусть - холода и за окном - метели,
Знакомый хруст снежинок на стекле,-
Согреет душу в томные недели.
Жажда тебя,
Здесь где-то вдалеке.
# Витя Быков
Свидетельство о публикации №123123107250