Напрасно тебя я любила

  Напрасно тебя я любила.
  Напрасно тебя я ждала.
  Напрасно тебе сердце открыла.
  От твоей любви не осталось следа.

  Словно израненную птицу
  Оставил умирать меня
  И на моих ресницах
  Дрожит хрустальная слеза.

  Как птица Феникс воскресну из пепла,
  Чтоб ощутить Души моей полёт.
  В своё я сердце тебе закрою дверцу,
  Коль не ценил мою любовь и не берёг.
 


Рецензии
С Новым вас Годом!Спасибо за ваш чудо-стих.

Сергей Лутков   31.12.2023 23:14     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю Вас, рада что понравилось, с теплом, с Новым годом! Удачи!

Надежда Мелехова   31.12.2023 23:27   Заявить о нарушении