211. Волк одиночка

Я как волк одиночка... Допишу еще строчку,
Снова ночью тревога гудит и уже не до сна.
Запятую поставил на паузе... Или же точка?
Я живу в лабиринте сирен. Но война не игра.

Тяжело моим мыслям, не считаю я числа,
Скоро будет два года, как нас выживают с ума.
Ну, а время летит непростительно быстро,
Но и завтра, день будет таким же, как был он вчера.

Крик души мой безмолвен, я всегда осторожен,
Но внутри поселилась печаль, как коварная тень.
Был ли в небе тот свист, как сказали неточен?
Да какая здесь разница... Вряд ли укрыться успеть.

Миг, который решает? Нет, конкретные люди,
Которым такие как я не дают просто жить...
Остаться живым, я считал бы за чудо,
Но так в эту ночь мне охота по-волчьи завыть...


Рецензии