Есть, что вспомнить...
Идя
Навстречу чалится
Старуха!..
Как быстро старость к ней
Пришла,
Её свеча
Совсем потухла!..
А раньше были
Времена!
Когда она звездой
Сияла!..
К ней падали в ниц
Мужики
И через них
Она шагала!..
Свидетельство о публикации №123123105964