Продолжение следует...

Вначале подбирают
Роли
Потом идёт знакомство
С персонажем!..

Затем когда
Почти готово
Идёт рассказ со слов
-Однажды!..

Сперва же лирику
Пускают,
А прежде чем дойти
До нужной точки!..

Такое иногда
Бывает
От всей души
Без заморочки!..

Сюжет уж близится
К развязке
Зависла в воздухе
Интрига!..

А далее как
В страшной сказке
Всё завертелось
Слишком лихо!..

И чтобы в памяти
Осталось
Надолго быть
Под впечатлением!

В руке граната
Разорвалась,
А тело отнесло
Течением!..


Рецензии