В декабрь сорока трещит на мороз

Зима высыпает оборы
Пригнул колянелый кленок
По насту косого узоры
Идёт промороженный срок

Пустила в сугробы ветвь ива
Сорока трещит на мороз
Зимовку лесную , дозором
Пролапил охотничий пёс


Рецензии
Переживём.

Анжелика Вавилова   30.12.2023 22:51     Заявить о нарушении