Так далее..

07.01.2017        15:20
 
 
Я никого не мыслю убедить,-
И не хочу кого-нибудь обидеть,-
Мне просто трудно вьяве видеть,-
Реальность ту, что описал провидец.
 
Зачем всё так, зачем нельзя иначе,-
В конце концов, что это может значить.
Добро попрятано в чуланах,-
Не видно и людей, не видно даже пьяных.
 
А спутники давно уже летают,-
И космонавты все,- привет нам посылают,-
А мы всё те же, мы всё те же,-
Как есть, так далее, понеже..


Рецензии