Strange Activities behind of 20-23

 Хоть kakos
Внутрь Тебя
 залезть

- А у меня
 est Pissya

Pale out into brain
of Mind

- A - y меня
есть
 писся

- Да , что
u
 гонишь - всё - юрля :

- А у меня есть
pissa !

- Якая питтца , Spinal Cord !-!!
Sber
typing - В С Е Х
 Л Ю Б Я   ,

Всёх с Новым годом !


Рецензии