под номером 777
***
"Два «полицейских». Вечер. Фонари.
Достало все. – «Приедь, поговорим».
"Вспылил..."
Наталья Белозерова.
****
Машина "подлетает",
Скорость сбросить мне некогда,
/я тороплюсь к тебе.../
Я думаю, сегодня осень спросит:
"Ты не устала, милая, в борьбе
С самою жить, потягивая утром
Напиток крепкий в чашке из фарфо...?"
На что отвечу: "Знаешь, осень,
Уходит лето, мне не комильфо
Прожить его одной, скучая ночью.
И на работе тупо засыпать
От этого и скорость, между прочим ,
Он ждет меня, ждут руки,/и кровать./"
Ногой на газ уверенно, упорно,
Все меньше километров между на...
Машу в окно рукой, стоит дозорным
Ревнивый муж, и ревности стена
Раскроет дверь измене безусловно.
Когда-нибудь, пускай не навсегда...
Ты ждешь меня... Машина мчится ровно
"храни нас Б-г!"
средь ночи, да и дня...
Пусть будут, словно летние приметы
- узоры свитых в нити простыней,
Эх осень! Поздно, поздно мне советы
Свои давать.
Пусть всё будет при ней:
Любовь и гордость,
Счастье и разлука,
И даже слёзы - как без них, куда?
Пусть нежность будет,
Поцелуи, руки...
И пусть летят непрошенно года...
_________________________
Свидетельство о публикации №123122900961
С наступающим тебя еще раз!!!!
Женя Михно 29.12.2023 09:18 Заявить о нарушении