Приходит тихо чудо
И улыбнётся утро,
Обнимет солнце нежно,
Целуя мягко губы,
Мелодией весенней
Коснутся клавиш руки,
И полетят волшебно
Из сердца птицы-звуки,
Слова, дыханьем жизни,
Любви, что в них, как воздух,
Для тех, кто без молитвы,
И без любви - не может…
И растворятся звуки,
Пылинки звёзд в рассвете,
Приходит тихо чудо,
Обнимет солнцем нежно…
29.12.2023
Свидетельство о публикации №123122906929