В твои 18 с небольшим...
И подарить букет из нежных слов, прими и сохрани его на память!
Пусть будет светлой жизни полоса, полна уюта и житейского комфорта,
На первом месте будет пусть семья, и где-то в середине лишь твоя работа.
Упрямство козерожки, что в тебе, друзей стук сердца слышать не мешало.
Слова любви любимого к тебе как солнца луч чтоб душу согревали.
Амура в сердце острая стрела, не боль собою причинила, а блаженство,
Не покидала сердце никогда, для счастья это важно, если честно...
Желаю счастья женского тебе, пусть жизни новой бог вам даст начало.
Деfчонку и мальчишку...чтоб "комплект", но няньку обязательно сначала.
Пусть "Бабушка!" мама услышит твоя, зерно воспитанья даст внуку и внучке,
А дедушка, глядя на Вас "с высока", чтоб счастлив там был, горд за любимую дочку.
Здоровья тебе и конечно достатка.
Я знаю тебя и работу твою, и понимаю, тебе там не сладко,
Терпи, все придет, если что помогу.
В твой праздничный день, я не рядом с тобою, ведь в сердце твоем не осталось мне места,
Но в мыслях своих поднимаю бокал и пью за тебя, с Днем рожденья, принцесска...
Свидетельство о публикации №123122906601