Ах, у ели, ах, у ёлки белки пляшут Новый год
Ах, у ёлки,
Белки пляшут
С самогонкой
Да с притопом! Ах, у ели!
Да с прихлопом! Ах, у ёлки!
И все вместе - люди, звери!
Ах, у ёлки! Ах, у ели!
И у каждого по белке
Ах, у ели! В самом деле
Растопорщились иголки
Как от спирта или водки,
Ах, у ёлки! ах, у ели!
Волк и зайчик окосели!
А на маковке сосны
Медведь забыл свои трусы!
Ах, у ели! Как звезда,
В трусах на лбу стоит сосна!
Ах, у ёлки хоровод!
Ах, у ели Новый год!!!!!
Полночь. Вздрогнули. Ура!
Ах, у ели до утра
Всем и петь, и танцевать
И дружно Новый год встречать!!!
Свидетельство о публикации №123122906475