Ландыш, 2023г

1.
Вырос на полянке
Ландыша цветок.
Что сказать? У леса
Прелестнейший сынок.
Изящней и искуснее
Не видела дитя.
Беленькие чашечки
Повисли на крючках.

Припев:
Динь, дон, динь, дон
Звенит в ушах
Динь, дон, динь, дон
Бьёт тихий звон.
А в воздухе душистый
Витает аромат
Соцветий нежно-белых,
Что уличный фонарь.

2.
И гномы без утайки,
Используют фонарики.
Для Эльфов и Дюймовочки
У ландышей зонты.
Из слёз Волхвы, смешинок Мавки
Меж трав жемчужинки видны.
И, обернувшихся их в ландыш,
Хотим нарвать мы от души.

Припев:
Динь, дон, динь, дон
Звенит в ушах
Динь, дон, динь, дон
Бьёт тихий звон.
А в воздухе душистый
Витает аромат
Соцветий нежно-белых,
Что уличный фонарь.


Рецензии