Холод Космоса

Холод в Космосе-
Предельно низкий.
Мало кто сможет,
Выжить в нем.

Холод-
Начало новой жизни.
Не стоит путать,
Со смертью его.

В сердце людей,
Селится холод.
Эта тенденция,
Много лет...

Скудность Души,
Всему основа.
Только в этом,
Я вижу свет.

Прежде всего,
Виток эволюций.
Ступени для каждого-
Только вверх.

Нам неизвестно ,
Начало жизни .
В писании можно,
Найти ответ.

Чтобы, порой,
Снова Родиться,
Увидеть свет.
И начало всего.

Нужно насмерть,
Разбить границы.
Замёрзнуть сильно,
Чтобы спастись.

Даже если,
Кажется - пропасть.
Даже если,
Лежите на дне.
 
Помните, в космосе-
Аномальный холод.
Только это-
Новая жизнь.


Рецензии