Вести с верхов украины
ВЕСТИ С ВЕРХОВ УКРАИНЫ
/Из папки «Сатиры Клары Заштатной»/.
Вопрос ребром в Верховной Раде:
«Довольно бздели мы в засаде.
Пусть НАТО это нам зачтёт
И нас пристроит в зоосаде!»
— / — / — / — /
Свидетельство о публикации №123122804279