Гостинг

Я не сказала,что закрылась дверь.
Мы грелись здесь под общим одеялом.
Кто правду говорил, пойди проверь,
А кто прогнал с опущенным забралом...
Желанья не скрывала своего,
Тихонько предаваясь нежной страсти.
Да, может быть хотела не его,
Но пользовалась случаем напасти.
Вот так нелепо нагло подшофе
Вплотную подпускаешь человека,
А он как гость в уютненьком кафе,
Побудет миг и не придёт до века.


Рецензии