Нарцисс, 2023г

 Нарцисс напыщенно стоит
 И увлечённо вдаль глядит.
 Его бинокль так хорош,
 В нём отражается цветок.
 И виден чёткий силуэт,
 Уродства new гибрида.
 Не спрашивая,
 Хочешь ты иль нет?
 Согласен ли ты на сюжет?
 Украдкой наблюдая,
 Соцветья шарм, не замечая. 
 Нарцисс, надменно озираясь,
 Зевнул, подумав про себя:
«Здесь нет стройней меня!»,
«Здесь нет красивее меня!»,
"Здесь нет достойнее меня!"
 Так в одиночестве отцвел,
 Повял и быстренько засох.

      

 


Рецензии