Тащит..

25.12.2023      14:15



Человек рождён на "муки",-
Основной раздел "науки",-
А дальше объявления,-
Хорал и песнопения.

Получилось коротко,-
Коротка и жизнь,-
Держись по эту сторону,-
В другую не стремись.
 
Нам, так и так не скажут,-
Но это хорошо,-
Кто тащит эту тяжесть,-
На отдыхе смешно..


Рецензии