Я так боюсь, что влюблюсь
влюблюсь
Ведь нынче, это слово,
Звучит ,как приговор
Я так боюсь, за всех, что утрачу веру ,
Ко всему!
Теперь я только в себе--- ее храню.
Веря в просто , в людей .
А кто крутит у виска им — твержу!
Настанут дни, когда они,
Поймут мою судьбу!
Свидетельство о публикации №123122604243