Ёлка и кошка Мурка
Она новогодними игрушками играет
Ей все интересно
Мишуру пробует на зуб
Вот какой здесь конфуз
На ёлку покушается
Ждём нового года она
Новогодний маскарад
Одевает новогодний наряд
Под ёлкой засыпает
Трогает новогодние игрушки
Спит у ёлки на подушке
Мишурой дождиком играет
И его глотает !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм
Свидетельство о публикации №123122601319