Дверь

Стою, перед закрытой дверью
Неудержимо тянется рука к звонку
Стою, а сердце замирает
И ничего поделать не могу
Стою, смотрю на номер сто пятнадцать
В глазу слеза, в носу сопля, а в горле ком
Я думал, что за дверью моё счастье
Но вышло так, что моё счастье - не моё

Стою, задумчиво разглядывая петли
Замок, косяк, и ручку, и звонок
Она сказала -"было классно лишь в моменте
 увы, конечно же, ты сделал всё что мог"
 Стою и жду перед закрытой дверью
 Всё время слышу аромат её волос
 И милый голос, говорящий  "к сожаленью"
 Сбивает с ног как многотонный тепловоз

 Стою, стою перед закрытой дверью
 Безумно хочется войти, обнять, прижать
 Отбросить все - её, мои - сомнения
 Безумно хочется с начала всё начать
 Прожить ещё раз встречи и свидания
 Кораблики, пикник, катамаран
 Театр, зонт, вечерние катания
 И даже тот марийский ресторан
 Прожить и дальше жить счастливыми
 Вдвоём идти дорогою судьбы
 Вдвоём, ведь пара мы красивая
Вдвоём...Но перед дверью я один

Стою, в надежде, что замок отщелкнет
Откроется дверное полотно
И солнышко ко мне навстречу выйдет
Обнимет и прошепчет : "Я - твоё!"


Рецензии