Dont arguing. Не спорь!

   Вы люди умные ,
  из NATO
 Ни разу ни поверю ,

что
  Вы

 потворствуете
ЛГБТ программе 

 Пускай вокруг одни
козлы да обезьяны

- I think that all by me explained 
So   ,
 put the dispute closed - ?
- 0key !


Рецензии