Маленькое эхо

Маленькое Эхо, выбери минутку,
Честно и без смеха, загляни в посудку!
Говорят в озёрах золотые рыбки
смотрят без укора, как ползут улитки...

Говорят, что солнце где-то задремало,
А для солнца небо будто одеяло.
Я стою у ёлок, а они лохматки
ловят собой звёзды, будто всё в порядке...

Звёзды меня скроют тьмою на замочек,
проглотить мне сложно и один кусочек.
Говорят, что солнце где-то задремало,
а для солнца звёзды будто одеяло.

За холмами лоси важные немножко,
Бродят точно гости по лесной ладошке...
Облака на небе, как овечки с мехом,
Только ты такое, Маленькое Эхо!


Рецензии