В каждой жизни...
За каждой тьмой приходит -рассвет!
Тот кто не ждал ,он уже не придёт,
А вот другой ,ждёт уже столько лет.
Кто хочет увидится день-это год,
Если встреча отложена, тут прям печаль...
Сердце внутри так тревожно поёт,
Но внешне спокойно, внутри просто шквал
Вот имена в этом сердце живут,
С ними спокойно живёт человек,
Бурю эмоций и страсти разлук
Переживёт он надеясь, на свет!
Люди магией не владеют-
Но согревают теплей батареи,
С ними спокойно в любые года,
Но отыскать их сложно всегда...
Свидетельство о публикации №123122505196