Неприятность..
Мы с тобою братья,-
И не стану врать я,-
Братья, да,-от сих до сих,-
Ну, а дальше, при своих.
То же самое, сестра,-
Ну, а так,- одна семья,-
И, конечно,- мать, отец,-
Тут и сказочке конец.
Кроме матери, никто,-
Даже не заплачет,-
Ну, а мы, а мы-то что,-
Вытри нос, приятель..
Свидетельство о публикации №123122504295