В кругу поэтов...

Будучи в кругу поэтов.
Куда не плюнь, там гении.
Там много званий, эполетов.
Мне удобнее в тени.
     Мне не нужны хореи, ямбы.
     Творить стараюсь для себя.
     Поют верхушки  дефирамбы.
     У них сплочённая семья.
Стихи пишу я ежедневно.
В них простой народный слог.
Что подмечаю  повседневно.
Всё сложить я в рифму смог.
     Не выбираю номинаций.
     И не ношу туда свой стих.
     Не жду восторга и аваций.
     От зависти не стану псих.
Рифмую молча жизни строчки.
Отправляю в интернет.
На творчестве не ставлю точки.
Оно несёт душевный свет.
    Деньги найду, опубликую.
    Издатель будет ликовать.
    Книжку продаст одну, другую.
    Карман свой будет набивать.
А авторские экземпляры.
Мои наследники хранят.
Читая мои мемуары.
За расточительство бранят.
     Читая мои мемуары.
          За расточительство бранят…


Рецензии