Полная Капитуляция by 30th-Dec

 Белая равнина
Дремлет чудный
  Лес

 Волшебством наполнились
Все поля
  Окрест Ъ

 Тихий колольчик
в даль засеребрит

  Шаг один
всего-то
  запахал в снег Сын Ъ
   
 Ридный мiй малювка
отряхнем , подымем
  ну , а он - смеется !

чистый снег
ни больно

-  В ночь как ни подкинуть !
 Пусть малыш привыкнет

  ясным своим оком - наказать
позиции .. .
 
 1.5 то годика
 а уже городит :   " Ба-б-а "   
( Вспомнил Березовского ?
  Или же Akabu - ?  }

 -  АА_А - Аа-у , a-uu !

искорки посыпались
 а с осинок - блёстки

с ёлок avalanche
 - Throw out any f-kn'
 guns ,  Up the
    Hands !   pi zdo-ta   !


Рецензии