У времени в плену

*  *  *

У времени в плену
Мне дышится непросто
И кажется порой,
Что я сто лет не спал.
Я вою на луну,
Но равнодушны звёзды.
Я — маленький герой,
Не вышедший в финал.
Я проиграл войну,
Я захлебнулся снегом.
Вступать в неравный бой —
Забава не для всех.
У времени в плену
Я строю план побега,
Но слышу над собой
Его зловещий смех.


Рецензии