Юра-Юрбан -2023

  Когда тебя
впервые я
  увидел  !

 с болот заголомсила
 гдать 

   Ночь неотступная
 кружилась & блудила  -  вне-зоны
 тихо , вяло , обмерзать

А - в небесах
 119
на разворот ложись
- Ё-бты-т же тв. мать  !

 Песок так диk ,
 разгорячён-упруг ,   бетонкой нем-Ъ

Доставят  Мощи
  прямо в  Кремль 

 Уж - улыбнусь ,
скажу : Спасибо !
 За просто так
Хочу полезным
 быть - от Калининграда - и до -  Северо-Курильска
( откель - в пролив-обрывъ
in attack on US Ship
  взлетали с Sami камикадзе )

... Когда впервые я Тебя
   увидел  !


Рецензии