From seeings. Before

    Как только
один раз
   в году

  Все склоны  Фудзиямы
правдой
   заблистают

  Бегут на луч
младые и старшие ,
 мелочёвка всякая

  Чтоб
Благословление
  заслужить

 Все кроме
я-куд-ц-зы н - ньь-ь-ь
 Гонг лишь - Святой ,
Из чистых белых Иероглифов

 Пихаются локтями
Порой - до тысячи
 паломников  -  " кто ?

 Знаит их  ? - я ничего и никогда 
ни - знаю 

- Что значит - "Их-х-Ъ "
 
 -  Владыко-Властелин ! Всего анаэробная гимнастика  ,
да ,  две девчушки у меня
 - Ни те ли 2 , которым мох с под ног до головы поднялся
- Нет !

 - Следующий !

- Светило , у нас
 в деревне ( якимотской ) - пышны стада
нагулены , рожь колосится , вода во речке - изумрудная как на
КНДР художников правдивых
 - Знаю ! Чистоту , дальше
- Те речки - рыбою кишат : соргой , мухлямдом , анербрахтром
- А яблочки там есть ?
 - Когда Де-ва вдруг в юбке длинополой , под сень дерев-ъ как захрустит
- Варенье на сиропе сможете сварить - ?
-  Конешно , в-раз
- Конешдно , " паря ты не парь "
 - Все Диво-Парни с острыми мечами , независимые
АссА !
 - Люблю концлагерных  ! -  ни то бы выдал

- Святейшество ! Как Вы прикажете - охоту ?
- "Вот это сели в лужу , гнать чего-то дальше ? " - Сын-мой , как
повелит Вам сердце :  с  австрийскими бомжами у Вокзала в  Роттер-даме ! "


Рецензии