птичьи запасы
Все птички есть
хотят.
В коре трещинки находят.
Что в них лежит,
едят.
Склюёт,кто муху,
кто жучка.
Тут будешь рад
всему.
Кто семечко,кто
паучка.
Не должен никому.
Ты чужой запас
найдёшь.,
Кто может твой
забрал.
Где-то зёрнышко
найдёшь.
Чёрный день настал.
Запасы делают
синички.
Была бы трещина
в коре.
Весёлые такие
птички.
Крысы делают
в норе.
Работа птичек
Постоянна.
Спрятать семечко
не грех.
Сухой комар-
Еда желанна.
Синицы стараются
Для всех.
Свидетельство о публикации №123122405414