Здравствуй зимушка зима

Здравствуй зимушка зима
Открывай скорее двери.
Зима зимушка зима
Пусть скорее нас согреет.

Кто на санках кто на лыжах
Побегут вперёд скорей.
Солнце светит ярко ярко
И на сердце веселей.


Рецензии