В декабрь останки под снег задубевших малин

Останки под снег задубевших малин
По просекам ветры срывают
Кора на продуве промёрзших лесин
Пни скосы к себе нагребают

Сам бер завалился под корень сосны
В родные , от сна , буреломы
В ночи , на дупле бормотанье совы
Лёд шапками , в леса заломы

Берлога - логово бера
Сейчас медведь - ведает мёд


Рецензии
Природа в дреме.

Анжелика Вавилова   23.12.2023 23:14     Заявить о нарушении