Новый год для взрослых
И торопится народ
Украшать свои дома,
Заполнять закрома,
Чтобы пир был горой.
Ох, гуляй народ честной!
Всем подарки прикупить,
Про себя бы не забыть.
Все сбываются мечты!
(Дед Мороз, ну где же ты?)
Пишут письма детки мамам,
Те кладут в карманы -папам.
Папа - главный Дед Мороз,
Он заботами зарос.
За продуктами -сходи,
Всем подарочки купи,
И про тёщу не забудь...
Будь главой - и добрый будь!
Тогда первому тебе и борща положат,
У гуся кусочек жирный для тебя отложат.
Мамы в поисках себя,
Срочно ищут платье!
Разбегаются глаза,
Что же одевать то?
Любит любит Дед Мороз
Девочек послушных.
Мамы ищут для того
Платье само-лучшее.
В новогодней суете
Нет больших и взрослых,
И горят глаза у всех -
Ярко и серьёзно.
Что за праздник Новый год?
Сколько счастья в людях!
Что бы ни было - пройдёт,
Верим - лучше будет!
Свидетельство о публикации №123122306256