номер 133 - Мы

Мы все, по сути — инопланетяне,
друг друга зрим сквозь прорези глазниц,
и улыбаемся одним своим забралом,
отмахиваясь стрелами ресниц.
Вселенных наших код закрыт навечно,
лишь тут, во внешнем мире, мы, слегка,
подобием своим, почти что человечьим,
являем что-то общее... пока.


Рецензии