Normal Trip 3

NORMAL TRIP                Samuel Krig
working version 3



Я вышел из квартиры в город как британский франт.
Cпустился в stinky subway, сам себе во всём гарант.
Семь станций я проехал, пялясь на красивых баб,
И в голове хип-хоп сменил крутой ямайский даб.
Вот - дети на коленях, вот - в кроссовках сонный прол.
И многим до Пномпеня ливерпульский рок-н-ролл.
Покинул я вагон, поднялся в длинный переход,
Там тёлка с балалайкой, а вокруг неё народ.

Короткий эскалатор вверх на «Чистые Пруды».
А, вот, и second train словно награда за труды.
Вагон набит, а я «присесть» желанием горю.
Сойдут на «Комсомольской», - сам себе вновь говорю.
Освободилось место, я присел like gloomy clown.
На ум пришел тяжелый трек наш «Twenty Three Steps Down».*
Напротив - две сикушки, в телефонах их - слова.
Как будто я в психушке, или это всё - Москва.


На матч «Крыльев Советов» я субботу не пошел.
Завис на фотках Кати, вот и весь расклад, that's all.
Долго лежал в постели, после кофе «Lofbergs» пил.
Катя Снежаны круче, что хотел я получил.*
 







                23 декабря 2023 Saturday
                11:59
                22 декабря 2023 Friday
                14:11
                13:49
                12:19












Note:  * Rehearsal  - 23 декабря 2023 Saturday    10:30 - 11:59
           * Катя - Екатерина Зуева, модель.
           * Снежана - Снежана Дженс, модель.
           * Twenty Three Steps Down - один из номеров записанных группой
              в студии А. Белова на Бутырском Валу.
           * На фото - Катя Зуева.


Рецензии