И вновь на улице весна
Отразилось
Уже с самого
Утра!..
Может это мне
Приснилось,
Что за окном
Опять весна?..
И девки вновь пошли
Навстречу,
Давай коленями
Сиять!..
И так час от часу
Не легче,
Как перед ними
Устоять!..
Свидетельство о публикации №123122205972