Моя родная, с Новым годом!

Когда часы пробьют двенадцать,
  С тобой мы будем обниматься,
    Тебе шепну не мимоходом:
      "Моя родная, с Новым годом!"

Тебе скажу: "Тебя дороже
  Я не встречал! Вдруг стал моложе!"
    Тебе шепну под небосводом:
      "Моя родная, с Новым годом!"

Тебе скажу: "Тебя прекрасней
  Я не встречал! И всё тут ясно!"
    Тебе скажу, назло невзгодам:
      "Моя родная, с Новым годом!"

Когда часы пробьют двенадцать,
  С тобой мы будем целоваться,
    Тебе шепну не мимоходом:
      "Моя родная, с Новым годом!"
         Тебе шепну не мимоходом:
           "Люблю тебя я! С Новым годом!"

              © Юрий Тарасов.


Рецензии