Цыган цыганку полюбил

  Цыган цыганку полюбил
  Красивую и нежную.
  Он про друзей своих забыл,
  Закрылся от них веждами.

  И день и ночь все думы
  Лишь о ней, одной единственной,
  Как о звезде недосягаемой,
  Красивой и таинственной.

  Свою с ней жизнь
  Он в красках рисовал,
  О ней грустил и тосковал
  И лишь одну её желал.

  Он знал что рано или поздно
  Обнимет её стан
  И ночкой лунной звёздной
  Их жизни начнётся роман.

  Он припадёт к её губам,
  Он припадёт к её стопам
  И ночкой лунной звёздной
  Её он уведёт в сиреневый туман.


Рецензии