По утру уходят тени...
Как сорочки
На рассвете покидают
Дома
Как не дойти
До нужной точки,
Как не сгореть тут
Со стыда?..
Вот так всё время
Происходит
Рассвет, закат
И вновь рассвет!..
И только крыши
В небосводе
Свой дополняют
Силуэт!..
Свидетельство о публикации №123122203429