Желания мои

 Сбылась мечта и что же дальше?
Порадовался я без лишней фальши.
Она сбылась и хорошо.
Но хочется чего - нибудь ещё.

Быть может, новую машину или частный дом...
В два этажа и обстановку в нём.
Гараж, большой забор.
Чтоб не забрался ненароком вор.

В подвале дома сейф и много денег там.
Ни с кем делиться я не буду, никому не дам.
В юности далёкой кто так не мечтал?
Теперь всё изменилось. Мир другим немного стал.

Сейчас здоровья близким больше я желаю.
Про небо мирное не забываю.
Родители подольше пусть живут.
Ненастье и невзгоды поскорей от них уйдут.

Есть пожелание ещё одно.
Друзьям оставшимся посвящено оно.
Не надо непроверенных мне новых.
Я видеть старых  Вас  хочу, весёлых и здоровых.

Дети наши, пусть не знают лиха.
Вокруг всё будет хорошо и тихо.
Но вот и всё. Желания закончились.
Да помоги мне, Боже! Чтоб они исполнились...

  картинка из интернета


Рецензии