Не стало романтики в мире

Не стало романтики в мире.
Нет ярких безумных идей.
Герою уютно в квартире.
Коварный мельчает злодей.
Пусть, друг, мы с тобой старомодны.
Гитару бери и в поход
Туда, где мы будем свободны
От разных проблем и забот!
Зачем лезть к вершине по склону,
Стремясь, покорить горный пик?
Не лучше ли виды с балкона
Вино в хрустале и балык?
Пусть, друг, мы с тобой старомодны.
Гитару бери и в поход
Туда, где мы будем свободны
От разных проблем и забот!
Кто в офисах дни прозябает,
Решая бумажный вопрос,
А кто от тоски умирает,
А в чьей-то судьбе перекос.
Пусть, друг, мы с тобой старомодны.
Гитару бери и в поход
Туда, где мы будем свободны
От разных проблем и забот!
На яхтах плывут толстосумы
Под пальмы, в банановый рай!
Там рады им, можно подумать
И счастья, поди, через край!
Пусть, друг, мы с тобой старомодны.
Гитару бери и в поход
Туда, где мы будем свободны
От разных проблем и забот!
Компания, песня, всё даром!
Костёр возле речки горит
И под переборы гитары
Лирический голос звучит.

2023 19 декабря


Рецензии