молчим

какой сюрприз
не знала что придёшь
и рядышком как раз свободное местечко
(засуетилось вздорное сердечко)
ну что ж...

молчим
вдруг оба ни о чём взахлёб
глядим
в отважные от трусости глаза
(так важно что-то внятное сказать)
... и вот молчим


Рецензии