Ничто и Нечто

Ниоткуда - куда-то,
Откуда-то  –  в никуда,
Никогда – когда-то,
Навсегда – иногда,

Некто – о ком-то,
О каком-то – никто,
Ни о чем - что-то,   
О чем-то – ничто,

Для кого-то – кто-то,
Для некого – ни о ком,
Некоторому – то-то,
Неизбежному – нипочем!

26.08.09


Рецензии