Уведи меня в ночь-Царицу

  Уведи меня ночкой лунной,
  Где костёр разожжём мы любви.
  Где с гитарой семиструнной,
  Песни будем мы петь до зари.

  Уведи меня в ночь-Царицу.
  Она откроет нам тайны свои.
  Там на звёздном мосту,
  В полнолунье,
  Сбудутся наши мечты.

  Будут звёзды в ладони падать.
  Будут Ангелы в небе петь.
  Несказанную эту радость
  Нам из памяти не стереть.

 


Рецензии