Хочется..

23.12.2020       16:37

И, всё же, хочется объять,-
Объять, когда-то, необъятное,-
Хотя и принято считать,-
Что это дело "непечатное".
 
Поверили  Козьме  Пруткову,-
Вот и боятся взяться снова,-
А дело, вовсе, не пустое,-
И, даже кажется, простое.
 
Выросли процессы информации,-
Для всех людей, для каждой нации,-
И, хоть считается, что вроде разные,-
Достигнут общего однообразия,-
Объять и охватить всё необъятное,-
Получится,- и станет всё понятно..


Рецензии