номер 131 - Миру - мир

"У России нет друзей,
только армия и флот",
даже те, кто жили в ней,
ныне лают во весь рот —
те, кого спасли стеной
своих тел и душ — тогда,
лают даже те, теперь.
Нет добра, знать, от добра.
Жаль, конечно, жаль, ну что ж,
«всё по нашим душам», блять,
не люби ты нас,  урод,
бойся — будем воевать.
Мегистане торг ведут?
Что ж. Не будем горевати.
А что будем? Будем, да.
Будем, значит — в о е в а т и.


Рецензии
Чтоб в берлогу не упасть,
Тигры лают во всю пасть.

Лариса Дудина   22.12.2023 06:21     Заявить о нарушении