Не хочу

Ну что здесь обьяснять? Я не хочу!
Какое в этом может быть значение?
Не надо выяснять, я не шучу.
За нежелание своё просить прощения?
Не хочется рассказывать причин
И обсуждать сейчас на вижу смысла.
Не добавляй, пожалуйста, морщин
Той паузой, что тяжело повисла.
Я чувствую подавленность твою,
Рождённую нежданным нежеланием.
Не так уж важно что же я таю',
Необсужденьем или же молчанием.
Не разделяю твоего желания
И вовсе ни к чему гасить свечу,
Нет повода для ссоры и страдания.
Всё сказано: я просто не хочу!


Рецензии