Есть женщины

Есть женщины

О, женщины страны моей великой,
Живёте как, законы все поправ?
Пока вы не знакомы с красной книгой.
Вас сравнивают с редкой княженикой.
Когда же вы от рабских уз устав,
Себя увидите любимой и счастливой?
Порвав все цепи и свободной став!

Нет равным вам в огромном мире.
Ни в красоте, ни в стати, ни в уме.
Таких, как вы не сыщешь на Памире.
Кровь с молоком! Щёки свекла в кефире.
Красавицы при свете и во тьме!
Нет равным вам в кино, в телеэфире.
Но вы погрязли в бытовушной кутерьме.

Забота о семье, работа быт,
Взвалив всё это не ропща, несёте.
От вашей красоты в глазах рябит.
Так повелось и статус ваш забыт.
Своё величие и цену вы не осознаёте.
И видя это всяк приезжий говорит,
Нигде красавиц, как России не найдёте!

Есть женщины великие во всём!
Ими должна наша страна гордиться.
А мы им почести совсем не воздаём.
Их заставляем упираться и трудиться.
И дифирамбы красоте их не поём.
Их нужно на руках носить, на них молиться!
И хорошо бы до земли им поклониться!
Есть женщины прекрасные во всём!

03.10.2017 г.

Вол. Тер


Рецензии