Декабрём, снегом укрыто ополье

Зеркалом лёд на осине
Стынет от севера скос
Тяжко в оковах лесине
Сердце сжимает мороз

Белые гложут окорье
Уши к кустам навострив
Снегом укрыто ополье
Ветви , стоят опустив


Рецензии
Холод-не тётка.

Анжелика Вавилова   20.12.2023 23:05     Заявить о нарушении